Aide Scilab >> Xcos > palettes > Palette Opérations Mathématiques > BIGSOM_f

BIGSOM_f

Somme

Aperçu

Description

Ce bloc effectue l'addition ou la soustraction de ses entrées. L'utilisateur peut ajuster le gain de chacune des entrées avec le paramètre Inputs ports signs/gain.Le type de données des entrées de ce bloc peut être double, complexe ou entier. Le comportement de ce bloc est résumé dans le tableau suivant :

Nombre d'entrées Opération Remarques
Une y = k*u k est la valeur scalaire inscrite dans le paramètre Inputs ports signs/gain
Deux ou plus y = k[1]*u1+k[2]*u2+...+k[n]*uN k est un vecteur inscrit dans le paramètre Inputs ports signs/gain. Pour soustraire ui, mettre une valeur négative dans k[i].

Boîte de dialogue

• Inputs ports signs/gain

Initialise un gain et un signe pour chacune des entrées.

Propriétés : Type 'vec' de taille -1.

• regular inputs:

- port 1 : size [-1,1] / type 1

- port 2 : size [-1,1] / type 1

• regular outputs:

- port 1 : size [-1,1] / type 1

• number/sizes of activation outputs: 0

• continuous-time state: no

• discrete-time state: non

• object discrete-time state: no

• name of computational function: sum

Fonction d'interfaçage

• SCI/modules/scicos_blocks/macros/Linear/BIGSOM_f.sci

Fonction de calcul

• SCI/modules/scicos_blocks/src/c/sum.c (Type 2)

<< ABS_VALUE Palette Opérations Mathématiques COSBLK_f >>

Last updated:
Wed Oct 05 12:11:03 CEST 2011