5.3.2 - Português

See the recommended documentation of this function

Ajuda Scilab >> Biblioteca de Gráficos > 2d_plot > grayplot

grayplot

esboço 2d de uma superfície utilizando-se cores

Seqüência de Chamamento

grayplot(x,y,z,[strf,rect,nax])
grayplot(x,y,z,<opt_args>)

x,y

vetores de reais de tamanhos n1 e n2. .

z

matriz de reais de tamanho (n1,n2). z(i,j) é o valor da superfície no ponto(x(i),y(j)).

<opt_args>

representa uma seqüência de declarações key1=value1, key2=value2,... onde key1, key2,... podem ser um dos seguintes: rect, nax, strf ou axesflag e frameflag (ver plot2d e plot2d_old_version).

strf,rect,nax

ver plot2d.

Descrição

grayplot faz um esboço 2d de uma superfície dada por z em um grid definido por x e y. Cada retângulo no grid é preenchido com um nível de cinza ou de cor dependendo do valor médio de z nas quinas do retângulo.

Entre com o comando grayplot() para visualizar uma demonstração.

Exemplos

x=-10:10; y=-10:10;m =rand(21,21);
grayplot(x,y,m,rect=[-20,-20,20,20])
t=-%pi:0.1:%pi; m=sin(t)'*cos(t);
clf()
grayplot(t,t,m)

Ver Também

• fgrayplot — esboço 2d de uma superfície definida por uma função utilizando cores
  • plot2d — esboço 2d
  • Sgrayplot — esboço 2d suave de uma superfície utilizando cores
  • Sfgrayplot — esboço 2d suave de uma superfície definida por uma função utilizando cores

J.Ph.C.

<< fplot2d 2d_plot grayplot_properties >>

Last updated:
Thu May 12 11:45:25 CEST 2011