Ajuda Scilab >> Biblioteca de Gráficos > style > getsymbol

getsymbol

diálogo para a seleção de um símbolo e seu tamanho. Função obsoleta.

Seqüência de Chamamento

c=getsymbol([title])

Parâmetros

title

string, título do diálogo

c

vetor de tamanho 2 [n,sz].

Descrição

Esta função, que foi projetada para trabalhar com a função xset, também está obsoleta. Utilize o editor de propriedades ged ao invés.

getsymbol abre uma caixa de diálogo de escolha com título title se fornecido, onde o usuário pode selecionar um símbolo e seu tamanho. getsymbol retorna o identificador do símbolo n e o identificador de seu tamanho sz.

Last updated:
Thu May 12 11:45:26 CEST 2011