Aide Scilab >> Fonctions > profiling > add_profiling

add_profiling

Ajoute les instructions de "profiling" au code d'une fonction

Séquence d'appel

add_profiling(funname)

Paramètres

funname

Une chaine de caractères: le nom de la fonction

Description

add_profiling(funname) Ajoute les instructions de "profiling" au code de la fonction dont le nom est donné par funname. Ensuite lors des appels de la fonction funname, le nombre d'appel ainsi que le temps d'execution de chaque ligne est stocké .

Exemples

function x=foo(a, n)
 x=0;
 for i=1:n
   if x<10 then
     x=x+a
   else
     x=x+1
   end
 end
 x=x^2+1
endfunction

add_profiling("foo")
foo(0.1,100) //execution de la fonction
profile(foo) //extraction des informations de profil

Voir aussi

• profile — extract execution profiles of a Scilab function
  • plotprofile — extracts and displays execution profiles of a Scilab function
  • remove_profiling — Supprime les instructions de "profiling" du code d'une fonction
  • reset_profiling — remet à zéro les compteurs de profil du code d'une fonction

Auteur

• Serge Steer, INRIA

Fonctions utilisées

Cette fonction utilise les fonctions Scilab bytecode and walkbytecode

<< profiling profiling remove_profiling >>

Last updated:
Thu May 12 11:45:02 CEST 2011