Scilab Home page | Wiki | Bug tracker | Forge | Mailing list archives | ATOMS | File exchange
Please login or create an account
Change language to: English - Français - 日本語

Please note that the recommended version of Scilab is 6.0.1. This page might be outdated.
See the recommended documentation of this function

Ajuda Scilab >> Matrizes Esparsas > spget

spget

recupera entradas de matriz esparsa

Seqüência de Chamamento

[ij,v,mn]=spget(sp)

Parâmetros

sp

matriz esparsa de reais ou complexos

ij

matriz de inteiros de duas colunas (índices das entradas não-nulas)

mn

vetor de inteiros com duas entradas (dimensão de linha, dimensão de coluna)

v

vetor coluna

Descrição

spget é usado para converter a representação interna de matrizes esparsas na representação padrão ij, v .

Entradas não-nulas de sp estão localizadas em linhas e colunas com índices em ij.

Exemplos

sp=sparse([1,2;4,5;3,10],[1,2,3])
[ij,v,mn]=spget(sp);
Scilab Enterprises
Copyright (c) 2011-2017 (Scilab Enterprises)
Copyright (c) 1989-2012 (INRIA)
Copyright (c) 1989-2007 (ENPC)
with contributors
Last updated:
Thu Mar 03 11:00:34 CET 2011