Ajuda Scilab >> Gerenciamento de ajuda online > add_help_chapter

add_help_chapter

adiciona uma entrada na lista de ajudas

Seqüência de Chamamento

add_help_chapter(title,path[,mode])

Parâmetros

title

string, o título da ajuda

path

string, o endereço do diretório contendo os arquivos de ajuda

mode

booleano, %T se o diretório pertence à lista de módulos do Scilab, %F em caso contrário (toolboxes). O valor padrão é %F.

Descrição

Esta função adiciona uma nova entrada na lista de ajudas. Os arquivos do capítulo de ajuda devem estar localizados em um único diretório. Se o dado título title já existir na lista de ajudas associado com o mesmo endereço, nada é feito. A função verifica se o diretório existe.

Ver Também

• help — comando de ajuda on-line
  • add_demo — adiciona uma entrada na lista de demonstrações

Autor

Serge Steer , INRIA

Last updated:
Thu Mar 03 11:00:37 CET 2011