Manuel Scilab >> Fonctions > bytecode

bytecode

Etant donnée une fonction, retourne son pseudo code dans une variable Scilab et réciproquement.

Séquence d'appel

x = bytecode(f)
f= bytecode(X)

Paramètres

f

une fonction Scilab

x

un vecteur d'entiers,

Description

x = bytecode(f) retourne le pseudo code de la fonction f dans le vecteur d'entiers Scilab x.

f = bytecode(x) retourne dans f la fonction correspondant au pseudo code donné dans le vecteur d'entiers x. Attention la validité du pseudo code n'est pas vérifiée.

Remark

Le pseudo code de Scilab va changer dans le futur. Aussi l'usage de cette fonction devrait être limité à la gestion des fonctions de profiling.

Examples

function a=foo(),a=sin(3),endfunction
bytecode(foo)

Authors

• Serge Steer, INRIA
<< profiling Fonctions bytecodewalk >>

Last updated:
Wed Jan 26 16:24:17 CET 2011