5.5.2 - Français

See the recommended documentation of this function

Aide de Scilab >> Aide à la conversion Matlab vers Scilab > get_contents_infer

get_contents_infer

Cherche des informations dans le contenu d'une "tlist M2SCI"

Séquence d'appel

[infer,pos]=get_contents_infer(m2scitlist,index)

Paramètres

m2scitlist

une "tlist M2SCI"

index

un index tel que ceux retournés par macr2tree.

infer

une tlist de type "infer"

pos

position des informations dans la liste

Description

Cette fonction recherche les informations d'inférence pour un index donné dans le contenu d'une Cell ou d'une Struct en tenant compte des *. Si aucune information correspond à cet index, les valeurs retournées sont infer=Infer() et pos=0.

Voir aussi

• Infer — Créé un arbre contenant les données d'inférence
  • Contents — Créé un arbre contenant les données d'inférence du contenu d'une variable
Report an issue
<< Variable Aide à la conversion Matlab vers Scilab m2scideclare >>

Last updated:
Wed Apr 01 10:21:53 CEST 2015